ワニ, コウメイ
和仁, 皓明(1931-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 北海道
一般注記 雪印乳業(株)健康生活研究所所長
東亜大学大学院総合学術研究科教授
山口女子大学家政学部食生活科学科非常勤講師
EDSRC:基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著(建帛社, 1996.9)
生没年等 1931
コード類 典拠ID=AU00006352  NCID=DA05149781
1 近代日本の乳食文化 : その経緯と定着 / 江原絢子, 平田昌弘, 和仁皓明編著 ; Jミルク企画編集 東京 : 中央法規出版 , 2019.12
2 健康・機能性食品の基原植物事典 : 食薬区分(非医) : 写真で見る形態と食経験 / 佐竹元吉 [ほか] 編著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画 東京 : 中央法規出版 , 2016.11
3 離乳の食文化 : アジア10か国からの調査報告 / 和仁皓明著 ; 雪印乳業健康生活研究所編 東京 : 中央法規出版 , 1999.3
4 チーズのある風景 : おいしさの感性を訪ねて / 和仁皓明著 大阪 : 出版文化社 , 1996.11
5 基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著 東京 : 建帛社 , 1996.9
6 乳利用の民族誌 / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編 ; 石毛直道, 和仁皓明編著 東京 : 中央法規出版 , 1992.3
7 乳糖不耐症と乳・乳製品の消化能 / Nevin S. Scrimshaw, Edwina B. Murray [著] ; 木村修一, 和仁皓明監訳 [東京] : 雪印乳業株式会社健康生活研究所 , [1991]