カジモト, マサトシ
梶本, 雅俊
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 国立公衆衛生院 SRC:栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン / 小林修平編著 ; 梶本雅俊[ほか]共著(建帛社, 1997.10)による |
コード類 | 典拠ID=AU00006054 NCID=DA10969241 |
1 | コンパクト公衆栄養学 / 梶本雅俊, 川野因, 石原淳子編 ; 石原淳子 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 朝倉書店 , 2016.4 |
2 | コンパクト公衆栄養学 / 梶本雅俊, 近藤雅雄, 川野因編 ; 荒井裕介 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2010.4 |
3 | 公衆栄養学実習 / 二見大介編著 : 押野栄司 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 2008.4 |
4 | 公衆衛生学 / 村松宰, 梶本雅俊編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2005.4 |
5 | 公衆栄養学 / 二見大介, 梶本雅俊編集 東京 : 朝倉書店 , 2000.6 |
6 | 栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン / 小林修平編著 ; 梶本雅俊[ほか]共著 東京 : 建帛社 , 1997.10 |