ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
辻調理師専門学校

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一般注記 SRC:フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編 (大修館書店, 1991.2)
EDSRC:조리법별 일본 요리 / 츠지조리사전문학교 지음 ; 마쓰모토 요시히로, 나카무라 야스히로 요리 제작 ; 최강록 옮김(클, 2018.3) の標題紙によりSFフィールドにハングル表記 「츠지조리사전문학교」 を追加
から見よ参照 츠지조리사전문학교<츠지 조리사 전문 학교>
コード類 典拠ID=AU00005704  NCID=DA05629120
1 読者が選んだ人気の肉レシピベスト100 / ABCテレビ, 辻調理師専門学校編 東京 : 学研プラス , 2019.9
2 新しい中国点心 : 生地からわかる基本とバリエーション / 吉岡勝美著 東京 : 柴田書店 , 2015.11
3 Marché(マルシェ)食材大図鑑 完全改訂版. - 東京 : 講談社 , 2015.10
4 イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著 東京 : 柴田書店 , 2013.4
5 基本のおかず特選 : 保存版 : 上沼恵美子のおしゃべりクッキング放送開始3000回スペシャル記念号 / ABC, 辻調理師専門学校編 [東京] : Gakken , [2011.4]
6 プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著 新版. - 東京 : 柴田書店 , 2010.11
7 基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著 東京 : 柴田書店 , 2009.4
8 調理法別日本料理 / 辻調理師専門学校著 東京 : 日本放送出版協会 , 2008.5
9 フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編 新訂. - 東京 : 大修館書店 , 2007.11
10 洋食レシピ : 『ランチの女王』直伝 / 辻調理師専門学校監修 [東京] : フジテレビ出版. - 東京 : 扶桑社(発売) , 2002.9
11 テーブル式調理師の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校著 東京 : 評論社 , 2000.4
12 プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に / PHP研究所, 辻調理技術研究所制作・著作 ; 辻調理師専門学校編 基本編. - 京都 : PHP研究所 , [200-]
13 新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳 : [セット] - 4: 索引. - 東京 : 同朋舎 , 1999.3-1999.9
14 フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編 東京 : 大修館書店 , 1999.2
15 プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著 東京 : 柴田書店 , 1998.1
16 Bon appétit!基礎からの料理フランス語 / 大阪あべの辻調理師専門学校, 大阪あべのフランス料理専門カレッジ, 東京国立エコール・キュリネール国立編 東京 : 評論社 , 1997.4
17 酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1997.4
18 揚げもの・蒸しもの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1995.12
19 料理材料大図鑑マルシェ / 辻調理師専門学校監修 東京 : 講談社 , 1995.6
20 イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編 京都 : 同朋舎出版 , 1994.6
21 焼きもの・炊き合わせ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1994.2
22 造り・汁もの / 辻調理師専門学校, 辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1993.2
23 野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1990.9
24 オードブル・ポタージュ / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1990.2
25 魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1989.9
26 初級料理のフランス語 / 辻調理師専門学校著 東京 : 大修館書店 , 1981.5