ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
食品衛生研究会

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 SRC:アレルギー物質を含む食品の原材料表示Q&A / 食品衛生研究会監修 ; 鶴巻久美子ほか執筆(中央法規出版, 2001.10)
コード類 典拠ID=AU00005434  NCID=DA13252822
1 食品衛生小六法 / 食品衛生研究会編 令和6年版 1 : 法令. - 名古屋 : 新日本法規出版 , 2023.11
2 食品衛生小六法 / 食品衛生研究会編 令和6年版 2 : 通知・実例. - 名古屋 : 新日本法規出版 , 2023.11
3 食品衛生小六法 / 食品衛生研究会編集 令和5年版 1 : 法令. - 名古屋 : 新日本法規出版 , 2022.11
4 食品衛生小六法 / 食品衛生研究会編集 令和5年版 2 : 通知・実例. - 名古屋 : 新日本法規出版 , 2022.11
5 食品衛生小六法 / 食品衛生研究会編集 令和4年版 1 : 法令. - 名古屋 : 新日本法規出版 , 2021.11
6 食品衛生小六法 / 食品衛生研究会編集 令和4年版 2 : 通知・実例. - 名古屋 : 新日本法規出版 , 2021.11
7 食品衛生小六法 / 食品衛生研究会編 令和3年版 1 : 法令. - 名古屋 : 新日本法規出版 , 2020.11
8 食品衛生小六法 / 食品衛生研究会編 令和3年版 2 : 通知・実例. - 名古屋 : 新日本法規出版 , 2020.11
9 大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 食品衛生研究会編集 3訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2007.10
10 食品中の残留農薬 / 食品衛生研究会[編] 平成16年度版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.10
11 食品衛生法等平成15年改正の解説 / 食品衛生研究会監修 東京 : 中央法規出版 , 2004.3
12 図解食品衛生法改正のポイント / 食品衛生研究会監修 東京 : 中央法規出版 , 2003.7
13 食中毒散発例の疫学調査マニュアル / 食品衛生研究会監修 東京 : 中央法規出版 , 2001.11
14 アレルギー物質を含む食品の原材料表示Q&A / 鶴巻久美子ほか執筆 東京 : 中央法規出版 , 2001.10
15 食品中の残留農薬Q&A / 食品衛生研究会監修 東京 : 中央法規出版 , 2001.10
16 食品衛生関係法規集 / 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課・食品化学課共編 1 - 5. - 改訂版. - 東京 : 中央法規 , 1990-
17 食品衛生小六法 昭和42年版 - 令和2年版 2 : 通知・実例. - 東京 : 新日本法規出版 , 1967-