サトウ, キヨタカ
佐藤, 清隆(1946-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 広島大学名誉教授
工学博士
専門: 食品物理学
脂質の構造とダイナミックス (共立出版, 1992)
EDSRC:Advances in crystal growth research / edited by K. Sato, Y. Furukawa, K. Nakajima (Elsevier, 2001): t.p.(K, Sato)
EDSRC:チョコレートの散歩道 : 魅惑の味のルーツを求めて / 佐藤清隆著 (エレガントライフ, 2013.2) 奥付
生没年等 1946
から見よ参照 Sato, Kiyotaka
Sato, K
コード類 典拠ID=AU00005269  NCID=DA03205269
1 チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5
2 食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員 東京 : サイエンスフォーラム , 2000.7