オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
大阪あべの辻調理師専門学校

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著者の属性 団体
場所 大阪
一般注記 「料理上手の基礎知識」 (新潮社, 1984.2)
JP84030117
コード類 典拠ID=AU00004777  NCID=DA06956654
1 酒の肴 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ編 東京 : 同朋舎. - 東京 : 角川書店(発売) , 2001.4
2 エスニック料理 : ベトナム・タイ・インド / 大阪あべの辻調理師専門学校編 東京 : 同朋舎. - 東京 : 角川書店(発売) , 2001.3
3 食材別ひと味おいしい日本料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校調理・指導 東京 : 講談社 , 2000.2
4 調理の基本大図鑑 : bistro marché(ビストロ・マルシェ) 東京 : 講談社 , 1998.11
5 中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編 京都 : 同朋舎出版 , 1995.1
6 日本料理プロの隠し技 : 思わずうなる、舌を巻く / 大阪あべの辻調理師専門学校編 東京 : 光文社 , 1993.7
7 肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1989.2