オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
大阪あべの辻調理師専門学校
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
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場所 | 大阪 |
一般注記 | 「料理上手の基礎知識」 (新潮社, 1984.2) JP84030117 |
コード類 | 典拠ID=AU00004777 NCID=DA06956654 |
1 | 酒の肴 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ編 東京 : 同朋舎. - 東京 : 角川書店(発売) , 2001.4 |
2 | エスニック料理 : ベトナム・タイ・インド / 大阪あべの辻調理師専門学校編 東京 : 同朋舎. - 東京 : 角川書店(発売) , 2001.3 |
3 | 食材別ひと味おいしい日本料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校調理・指導 東京 : 講談社 , 2000.2 |
4 | 調理の基本大図鑑 : bistro marché(ビストロ・マルシェ) 東京 : 講談社 , 1998.11 |
5 | 中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編 京都 : 同朋舎出版 , 1995.1 |
6 | 日本料理プロの隠し技 : 思わずうなる、舌を巻く / 大阪あべの辻調理師専門学校編 東京 : 光文社 , 1993.7 |
7 | 肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1989.2 |