タムラ, シンパチロウ
田村, 真八郎 (1930-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 農林省食糧研究所食品流通部食品流通研究室長,すかいらーくフードサイエンス研究所所長 EDSRC:日本人にとっての米(家の光協会, 1996.2) |
生没年等 | 1930 |
から見よ参照 | 田村, 眞八郎 (1930-)<タムラ, シンパチロウ> |
コード類 | 典拠ID=AU00004710 NCID=DA01413935 |
1 | 日本の食事文化 / 熊倉功夫責任編集 東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.1 |
2 | 日本人と食べもの / 田村真八郎著 東京 : 丸善 , 1999.1 |
3 | 丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編 東京 : 丸善 , 1998.3 |
4 | 食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.5 |
5 | 日本人にとっての米 東京 : 家の光協会 , 1996.2 |
6 | 外食の文化 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1993.10 |
7 | 日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1984.10 |
8 | ユートピアと食生活 / 田村真八郎著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1981.12 |