オオタニ, キミコ
大谷, 貴美子(1951-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 大津
一般注記 大阪市立大学生活科学部講師(栄養化学講座)
「たりないぞ」 (武庫川女子大学出版部, 1987.7)
出生地・年,所属の追加は「モロヘイヤ健康法」 (ヘルス出版, 1993.3)の奥付による
JP89006415
京都府立大学人間環境学部食保健学科助教授
所属の追加は「食の安全」(エヌ・ティー・エス, 2003.1)の巻末による
生没年等 1951
コード類 典拠ID=AU00003428  NCID=DA07375646
1 基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編 東京 : 講談社 , 2017.3
2 栄養教育論 : これからの食教育のために / 大谷貴美子, 山本隆子編著 第2版. - 東京 : 八千代出版 , 2011.3
3 栄養カウンセリング論 / 小松啓子, 大谷貴美子編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2009.3
4 よくわかる小児栄養 / 大谷貴美子編 京都 : ミネルヴァ書房 , 2008.10
5 栄養カウンセリング論 / 小松啓子, 大谷貴美子編 東京 : 講談社 , 2004.3
6 調理学実習 / 大谷貴美子, 饗庭照美編 東京 : 講談社 , 2003.4
7 食の安全 : 遺伝子組み換え食品,残留農薬,BSE,環境ホルモンから衛生管理,情報開示まで / エヌ・ティー・エス編集企画部編 東京 : エヌ・ティー・エス , 2003.1
8 調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編 東京 : 講談社 , 2000.9