ツクイ, アキオ
津久井, 亜紀夫 (1940-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京家政学院大学短期大学教授
「てがるにできる加工食品」 (建帛社, 1983.6)
EDSRC:アントシアニンの科学 : 生理機能・製品開発への新展開 / 津田孝範, 須田郁夫, 津志田藤二郎編著(建帛社, 2009.4)
生没年等 1940
コード類 典拠ID=AU00003295  NCID=DA0725020X
1 アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 / 津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2015.6
2 食品学実験・実習 / 荒川義人 [ほか] 著 ; 津久井亜紀夫編 東京 : 樹村房 , 2002.7
3 アントシアニン : 食品の色と健康 / 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著 東京 : 建帛社 , 2000.5
4 フローチャートによる食品学総論実験 / 浅野勉, 大森正司, 津久井亜紀夫編集 東京 : 地人書館 , 1997.4
5 てがるにできる加工食品 / 峰下雄, 津久井亜紀夫編著 新版. - 東京 : 建帛社 , 1991.10