ツクイ, アキオ
津久井, 亜紀夫 (1940-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 東京家政学院大学短期大学教授 「てがるにできる加工食品」 (建帛社, 1983.6) EDSRC:アントシアニンの科学 : 生理機能・製品開発への新展開 / 津田孝範, 須田郁夫, 津志田藤二郎編著(建帛社, 2009.4) |
生没年等 | 1940 |
コード類 | 典拠ID=AU00003295 NCID=DA0725020X |
1 | アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 / 津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2015.6 |
2 | 食品学実験・実習 / 荒川義人 [ほか] 著 ; 津久井亜紀夫編 東京 : 樹村房 , 2002.7 |
3 | アントシアニン : 食品の色と健康 / 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著 東京 : 建帛社 , 2000.5 |
4 | フローチャートによる食品学総論実験 / 浅野勉, 大森正司, 津久井亜紀夫編集 東京 : 地人書館 , 1997.4 |
5 | てがるにできる加工食品 / 峰下雄, 津久井亜紀夫編著 新版. - 東京 : 建帛社 , 1991.10 |