オオサワ, トシヒコ
大沢, 俊彦(1946-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 名古屋大学農学部教授(1997現在), 農学博士
EDSRC:Fruits, vegetables, and teas / Takayuki Shibamoto, editor, Junji Tero, editor, Toshihiko Osawa, editor(American Chemical Society, c1998)
専門分野:食品機能化学、食品化学
生没年等 1946
から見よ参照 大澤, 俊彦<オオサワ, トシヒコ>
Osawa, Toshihiko
コード類 典拠ID=AU00002996  NCID=DA03181295
1 チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5
2 抗肥満食品・素材の開発と応用展開 : メタボリックシンドロームにおけるバイオマーカーの確立と応用 / 大澤俊彦監修 東京 : シーエムシー出版 , 2007.10
3 アンチエイジングと機能性食品 : 今なぜバイオマーカーか = Anti‐aging and functional foods : why is it a biomarker now? / 吉川敏一, 大澤俊彦監修 東京 : シーエムシー出版 , 2006.8
4 がん予防食品開発の新展開 : 予防医学におけるバイオマーカーの評価システム / 大澤俊彦監修 東京 : シーエムシー出版 , 2005.4
5 チョコレート・ココアの科学と機能 / 福場博保 [ほか] 編 限定版. - 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.11
6 色から見た食品のサイエンス / 編集委員長, 高宮和彦 ; 編集委員, 大澤俊彦[他] 東京 : サイエンスフォーラム , 2004.2
7 長寿食のサイエンス / 木村修一 [ほか] 編 東京 : サイエンスフォーラム , 2000.9
8 食品機能化学 / 中村良 [ほか] 著 東京 : 三共出版 , 1990.1