ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
日本フードスペシャリスト協会

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
場所 東京都
一般注記 所在地の追加は「食品の消費と流通」(建帛社, 2008.3)の奥付頁による
SRC:食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 (建帛社, 1999.9)
EDSRC:食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編(建帛社, 2008.3)
コード類 典拠ID=AU00002668  NCID=DA12479640
1 フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編 2023年版. - 東京 : 建帛社 , 2023.2
2 フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編 2024年版. - 東京 : 建帛社 , 2023.2
3 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 4訂 第7版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
4 フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編 2021年版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
5 食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.2
6 栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.2
7 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 4訂第6版. - 東京 : 建帛社 , 2020.1
8 調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.1
9 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2018.12
10 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9
11 食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9
12 食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島眞, 池戸重信共著 ; 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2016.8
13 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
14 食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2016.2
15 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 4訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.1
16 栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2015.3
17 調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2015.3
18 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2014.4
19 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 4訂 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.1
20 フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2012.3
21 食品の表示 : 国内基準から国際規格まで / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 田島眞責任編集 ; 筬島一浩 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.4
22 食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版. - 東京 : 建帛社 , 2008.3
23 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2008.2
24 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2005.4
25 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版. - 東京 : 建帛社 , 2004.4
26 栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2004.4
27 食品の消費と流通 : フードマーケティングの視点から / 日本フードスペシャリスト協会編 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2003.9
28 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 改訂版第3刷. - 東京 : 建帛社 , 2003.4
29 フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版. - 東京 : 建帛社 , 2003.3
30 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2001.7
31 食品の消費と流通 : フードマーケティングの視点から / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2000.4
32 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社