1 |
フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編
2023年版. - 東京 : 建帛社 , 2023.2
|
2 |
フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編
2024年版. - 東京 : 建帛社 , 2023.2
|
3 |
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
4訂 第7版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
|
4 |
フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編
2021年版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
|
5 |
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
4訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.2
|
6 |
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.2
|
7 |
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
4訂第6版. - 東京 : 建帛社 , 2020.1
|
8 |
調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.1
|
9 |
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2018.12
|
10 |
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2017.9
|
11 |
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2017.9
|
12 |
食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島眞, 池戸重信共著 ; 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2016.8
|
13 |
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
|
14 |
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2016.2
|
15 |
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
4訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.1
|
16 |
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2015.3
|
17 |
調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2015.3
|
18 |
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2014.4
|
19 |
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
4訂 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.1
|
20 |
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2012.3
|
21 |
食品の表示 : 国内基準から国際規格まで / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 田島眞責任編集 ; 筬島一浩 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2011.4
|
22 |
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
新版. - 東京 : 建帛社 , 2008.3
|
23 |
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
新版 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2008.2
|
24 |
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2005.4
|
25 |
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
新版. - 東京 : 建帛社 , 2004.4
|
26 |
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2004.4
|
27 |
食品の消費と流通 : フードマーケティングの視点から / 日本フードスペシャリスト協会編
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2003.9
|
28 |
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
改訂版第3刷. - 東京 : 建帛社 , 2003.4
|
29 |
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編
新版. - 東京 : 建帛社 , 2003.3
|
30 |
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2001.7
|
31 |
食品の消費と流通 : フードマーケティングの視点から / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2000.4
|
32 |
食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社
|