ハタエ, ケイコ
畑江, 敬子 (1941-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 兵庫県
一般注記 お茶の水女子大学家政学部助教授
EDSRC:調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集(朝倉書店, 1988.2)
生没年等 1941
コード類 典拠ID=AU00002552  NCID=DA02079679
1 生食のはなし : リスクを知って、おいしく食べる / 川本伸一編集代表, 朝倉宏 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 2023.4
2 おいしさと泡 : はじける泡, はしゃぐ泡, 重なる泡, 沈黙の隙間 / 畑江敬子著 東京 : 光生館 , 2019.2
3 泡をくうお話 : ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物 / 畑江敬子著 東京 : 建帛社 , 2017.5
4 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 東京 : 東京化学同人 , 2016.3
5 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9
6 食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著 東京 : 光生館 , 2007.1
7 給食マネジメント論 / 香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編 東京 : 東京化学同人 , 2005.10
8 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 東京 : 東京化学同人 , 2003.9
9 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編 東京 : 朝倉書店 , 1995.10
10 調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.11