フジマキ, マサオ
藤巻, 正生 (1917-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京大学名誉教授 「米・大豆と魚」(光生館, 1984)の著者 「ポスト・ハーベストの科学と技術」(光琳, 1984)著者 |
生没年等 | 1917-2014 |
から見よ参照 | Fujimaki, Masao |
コード類 | 典拠ID=AU00001233 NCID=DA00498546 |
1 | 機能性食品と健康 : 食品は進化する / 藤巻正生著 東京 : 裳華房 , 1999.7 |
2 | ビタミン・ミネラルを探る : 微量なのに大きな働きをする栄養素たち / [藤巻正生ほか編] 東京 : 日本食肉消費総合センター , 1996.3 |
3 | ポスト・ハーベストの科学と技術 : 農・水・畜産物の収穫後ロスについて / 藤巻正生編 東京 : 光琳 , 1984.8 |
4 | 加工食品の実際知識 / 金田尚志, 藤巻正生, 渡辺篤二著 東京 : 東洋経済新報社 , 1963 |