ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ
日本食品衛生協会

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 EDSRC:食中毒予防必携 第2版(日本食品衛生協会 , 2007.8の奥付頁によりSFを追加
生没年等 1948
から見よ参照 Japan Food Hygiene Association
コード類 典拠ID=AU00000461  NCID=DA03544559
1 早わかり食品表示法 : 食品表示法逐条解説・食品表示基準に基づく食品表示制度解説 改訂新版第3版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2021.1
2 全国食中毒事件録 : 厚生労働省食中毒統計資料より(令和2年刊) / [日本食品衛生協会] 平成30年. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2020.7
3 目で見てわかる食品表示ガイド 東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.5
4 食品表示の基本のき 一般用加工食品編. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2016.3
5 たいせつな衛生管理の記録 東京 : 日本食品衛生協会 , 2016.3
6 よくわかるアレルギー物質の表示 東京 : 日本食品衛生協会 , 2015.12
7 食中毒予防必携 第3版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2013.1
8 食中毒の疫学講座 / [鹿嶋小緒里ほか執筆] 東京 : 日本食品衛生協会 , 2012.1
9 わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒 : 正しい知識&徹底予防で食中毒ゼロ!! / 伊藤武監修 東京 : 日本食品衛生協会 , 2010.6
10 食品とカビ / 高鳥浩介, 久米田裕子著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2010.6
11 衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.11
12 食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド / 豊福肇, 畝山智香子訳 東京 : 日本食品衛生協会 , 2008.10
13 食中毒予防必携 第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2007.8
14 食中毒予防・処理マニュアル 改訂第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.4
15 食品の異物混入防止対策 : あなたの会社の危機管理は? 東京 : 日本食品衛生協会 , 2000.11
16 食品中の食品添加物分析法 / 日本食品衛生協会 [編] 第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2000.3
17 食と健康 : 食品衛生から健康生活 44巻9号 (Sept. 2000)- = 525号 (Sept. 2000)-. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2000-
18 食品衛生法規 [正] - 2010. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1995.7-
19 食品衛生検査指針 微生物編 (1990) - 食品添加物編 追補 (2020). - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1989.12-
20 全国食品衛生行政担当者名簿 昭和61年版 - 平成18年版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1986-
21 食品衛生 12巻6号 (昭43.6)-44巻8号 (Aug. 2000) = 138号 (昭43.6)-524号 (Aug. 2000). - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1968-2000
22 ジャパンフードサイエンス / 日本食品衛生協会 6巻2号 (昭42.2)-56巻9号 (2017.9). - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1967-2017
23 食品衞生研究 / 厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編 1巻1号 (昭26. 3)-. - 東京 : 日本食品協會 , 1951-
24 食品衛生の基礎 東京 : 日本食品衛生協会
25 ノロウイルスの食中毒と感染症 東京 : 日本食品衛生協会
26 加熱で防ごう!!カンピロバクター食中毒 東京 : 日本食品衛生協会
27 防ごう!腸管出血性大腸菌O157食中毒 東京 : 日本食品衛生協会
28 改定防ごう!!腸管出血性大腸菌O157食中毒 改訂版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , [出版年不明]