ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ
日本食品工業学会

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
場所 谷田部町(茨城県)
一般注記 「食品分析法」(光琳,1982.10):奥付(編纂:日本食品工業学会食品分析法編集委員会:委員長 渡辺篤二:〒305 茨城県筑波郡谷田部町観音台2-1-2 農林水産省食品総合研究所内 日本食品工業学会事務局
1962年(昭和37年) 農産加工技術研究会から名称変更
1984年(昭和59年) 社団法人となる
1994年(平成6年)6月 日本食品科学工学会に名称変更
生没年等 1962-1994
をも見よ参照
農産加工技術研究会 <ノウサン カコウ ギジュツ ケンキュウカイ>
  日本食品科学工学会<ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ>
コード類 典拠ID=AU00000175  NCID=DA01405289
1 食品工業総合事典 / 日本食品工業学会編 新版. - 東京 : 光淋 , 1993.4
2 食品分析法 / 日本食品工業学会食品分析法編集委員会編 第2版. - 東京 : 光琳 , 1984
3 食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂 1 - 10. - 東京 : 光琳 , 1983.11-
4 食品分析法 / 日本食品工業学会食品分析法編集委員会編 東京 : 光琳 , 1982.10