ウルシザキ, スエオ
漆崎, 末夫 (1941-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「農産物の鮮度保持」第2刷(筑波書房, 1988.6)の著者略歴による。 EDSRC:農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用 / 漆崎末夫著(筑波書房, 1997.2):奥付 (漆崎末夫 ; うるしざき すえお ; 1941年京都市生まれ) |
生没年等 | 1941- |
から見よ参照 | 漆崎, 末夫<ウルシザキ, マツオ> |
コード類 | 典拠ID=AU00124564 NCID=DA03282474 |
1 | フレッシュを化学する / 日本化学会編 東京 : 大日本図書 , 1991.9 |