ナカヒラ, マユミ
中平, 真由巳

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:豊かな食生活のための料理レシピ集 / 榎和子, 小島朝子, 中平真由巳 著
出典:名称: 初出資料
出典:読み: ReaD (200606)
1965-
大学教員
専攻: 応用微生物学, 食品科学
SRC:トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total cooking / 浜口郁枝, 時岡奈穂子編著 ; 淺井智子[ほか]執筆(講談社, 2024.3)
から見よ参照 Nakahira, Mayumi
コード類 典拠ID=AU00123768  NCID=DB00227069
1 トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total cooking / 浜口郁枝, 時岡奈穂子編著 ; 淺井智子[ほか]執筆 新版 第2版. - 東京 : 講談社 , 2024.3