ナカヒラ, マユミ
中平, 真由巳
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:豊かな食生活のための料理レシピ集 / 榎和子, 小島朝子, 中平真由巳 著 出典:名称: 初出資料 出典:読み: ReaD (200606) 1965- 大学教員 専攻: 応用微生物学, 食品科学 SRC:トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total cooking / 浜口郁枝, 時岡奈穂子編著 ; 淺井智子[ほか]執筆(講談社, 2024.3) |
から見よ参照 | Nakahira, Mayumi |
コード類 | 典拠ID=AU00123768 NCID=DB00227069 |
1 | トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total cooking / 浜口郁枝, 時岡奈穂子編著 ; 淺井智子[ほか]執筆 新版 第2版. - 東京 : 講談社 , 2024.3 |