サタケ, ヒデオ
佐竹, 秀雄 (1920-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 元食糧研究所新庄支所微生物利用研究室長 農産加工の技術コンサルタント 著書「家庭でつくるこだわり食品 3. 芋」(農山漁村文化協会 1989年)による |
生没年等 | 1920 |
コード類 | 典拠ID=AU00122999 NCID=DA05893887 |
1 | 漬物 : 漬け方・売り方・施設のつくり方 / 佐竹秀雄著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.9 |
2 | 芋 : コンニャク・山菜・きのこ・木の実・薬草 / 佐竹秀雄〔ほか〕著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.11 |