オヤイズ, マコト
小柳津, 周
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:最新食品加工学実習 / 小柳津周著 (啓明出版, 1999.4) 日本大学大学院修了. 医学博士. 武蔵野栄養専門学校・東邦大学医学部講師. |
コード類 | 典拠ID=AU00122540 NCID=DA12242186 |
1 | 最新食品加工学実習 / 小柳津周著 東京 : 啓明出版 , 1999.4 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:最新食品加工学実習 / 小柳津周著 (啓明出版, 1999.4) 日本大学大学院修了. 医学博士. 武蔵野栄養専門学校・東邦大学医学部講師. |
コード類 | 典拠ID=AU00122540 NCID=DA12242186 |
1 | 最新食品加工学実習 / 小柳津周著 東京 : 啓明出版 , 1999.4 |