ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ
日本食品保全研究会
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
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一般注記 | SRC:HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集(中央法規出版, 1997.7) |
コード類 | 典拠ID=AU00121694 NCID=DA10912018 |
1 | HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 2000.5 |
2 | 食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1998.9 |
3 | 惣菜の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1997.11 |
4 | 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1997.9 |