ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ
日本食品保全研究会

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 SRC:HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集(中央法規出版, 1997.7)
コード類 典拠ID=AU00121694  NCID=DA10912018
1 HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 2000.5
2 食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1998.9
3 惣菜の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1997.11
4 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1997.9