Brown, Myrtle L. (Myrtle Laurestine), 1926-
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | Nutrition, an integrated approach, 1983, c1984 (a.e.) CIP t.p. (Myrtle L. Brown, Natl. Acad. of Sci.-Natl. Res. Counc.) LC data base, 8-3-83 (hdg.: Brown, Myrtle Laurestine, 1926-; usage: Myrtle L. Brown) |
生没年等 | 1926- |
から見よ参照 | Brown, Myrtle Laurestine, 1926- |
コード類 | 典拠ID=AU00119598 NCID=DA04883276 |
1 | 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Myrtle L. Brown編 ; 木村修一,小林修平翻訳監修 ; 粟飯原景昭[ほか]翻訳編集 東京 : 建帛社 , 1991.5 |