セキ, ノブオ
関, 伸夫 (1942-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | SRC:かまぼこの足形成 : 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 / 関伸夫, 伊藤慶明編(恒星社厚生閣, 2001.10) 水産学博士(北海道大学)1973年 北海道大学大学院水産科学研究院教授 |
生没年等 | 1942 |
コード類 | 典拠ID=AU00115755 NCID=DA1324488X |
1 | かまぼこ : その科学と技術 / 山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集 東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.12 |
2 | 水産食品の健康性機能 / 山澤正勝 [ほか] 編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.3 |