ヤマグチ, ヒロフミ
山口, 裕文 (1946-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 佐世保
一般注記 SRC: ヒエの博物学 (ダウ・ケミカル日本, 1996.4) による
大阪府立大学農学部勤務
大阪府立大学農学生命科学研究科教授 (平成15年3月現在)
EDSRC:人間と作物 : 採集から栽培へ / 江頭宏昌編(ドメス出版, 2016.10) 執筆者紹介によりNOTEを追加 (2017.1.25)
大阪府立大学名誉教授 (2016.10現在)
大阪府立大学大学院農学研究科博士課程修了
農学博士
生没年等 1946
から見よ参照 Yamaguchi, Hirofumi
Yamaguti, Hirohumi
コード類 典拠ID=AU00115732  NCID=DA10064917
1 雑穀の自然史 : その起源と文化を求めて / 山口裕文, 河瀬眞琴編著 札幌 : 北海道大学図書刊行会 , 2003.9