サトウ, ワカコ
佐藤, わか子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:塩ヨーグルトをはじめよう, 2012.7 各国料理研究家 出典:フムス, 2016.8 Wakka Kitchen主宰 |
から見よ参照 | Sato, Wakako |
コード類 | 典拠ID=AU00109642 NCID=DA19145552 |
1 | 地球のかじり方 世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き / 佐藤わか子料理制作 東京 : 学研プラス , 2022.6 |
2 | フムス : 豆のペーストレシピ70 / 朝日新聞出版編著 東京 : 朝日新聞出版 , 2016.8 |