Coucquyt, Peter

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著者の属性 個人
一般注記 The art & science of foodpairing, 2020: CIP title page (Peter Coucquyt) book page 388 (chef)
SRC:香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳(グラフィック社, 2021.2)
から見よ参照 クーカイト, ピーター
コード類 典拠ID=AU00107765  NCID=DA19889017
1 香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳 東京 : グラフィック社 , 2021.2