Coucquyt, Peter
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | The art & science of foodpairing, 2020: CIP title page (Peter Coucquyt) book page 388 (chef) SRC:香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳(グラフィック社, 2021.2) |
から見よ参照 | クーカイト, ピーター |
コード類 | 典拠ID=AU00107765 NCID=DA19889017 |
1 | 香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳 東京 : グラフィック社 , 2021.2 |