주, 영하
周, 永河
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 마산 |
一般注記 | 한국학중앙연구원 한국학대학원 민속학 전공교수 中国四川凉山彝族传统漆器研究 / 周永河 [著](中央民族大学, 1998.4) EDSRC:차폰 잔폰 짬뽕 : 동아시아 음식 문화의 역사와 현재 / 주영하 지음(사계절, 2009.10) EDSRC:그림 속의 음식, 음식 속의 역사 : '조선'의 표상과 실재에 대해 다시 생각하다 / 주영하 지음 (사계절, 2005.1) 修正内容:HDNGのヨミ修正(修正前のヨミはSFに)とNOTE追加, (2014.1.20, FA022594) 1994年、中国民族大学に進学、「中国四川凉山彝族传统漆器研究」によって博士の学位を授与された(「그림 속의 음식, 음식 속의 역사」の著者紹介より) EDSRC:食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳(慶應義塾大学出版会, 2021.12): 巻末 (주영하 / チュ・ヨンハ) 奥付ページ (주영하 (Joo Young-ha)) |
生没年等 | 1962 |
から見よ参照 | 周, 永河<zhou, yong he> チュ, ヨンハ<チュ, ヨンハ> Joo, Young-ha |
コード類 | 典拠ID=AU00105221 NCID=DA13963252 |
1 | 食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳 東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.12 |