スズノ, ヒロコ
鈴野, 弘子
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | SRC:時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆 (学建書院, 2015.3) の執筆者一覧, ヨミ, 経歴, 所属, 学位, 専門分野は東京農業大学HPによる 1990年3月, 東京農業大学農学研究科食品栄養学専攻修士課程修了 2015年4月, 東京農業大学応用生物科学部教授 博士 (農芸化学) 専門分野: 食生活学 |
コード類 | 典拠ID=AU00095159 NCID=DA1928804X |
1 | 調理学 / 鈴野弘子, 真部真里子編著 ; 荒井恵美子 [ほか] 共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3 |