トウボウ, ヒロカズ
當房, 浩一
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 (建帛社, 2019.11) の著者紹介による 尚絅大学生活科学部助教 |
コード類 | 典拠ID=AU00095043 NCID=DA19421944 |
1 | 食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3 |
2 | 食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2019.11 |