ニシザワ, ハルヒコ
西澤, 治彦 (1954-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 広島県 |
一般注記 | 訳書「東南中国の宗族組織」(1991,弘文堂):奥付の記述:西澤治彦、武蔵大学人文学部助教授、文化人類学・中国研究専攻、1954年生 出生地の追加は編著書「中国食物事典」 (1991,柴田書店) の奥付より EDSRC:シンポジウム華南 : 華僑・華人の故郷 / 可児弘明編集 (慶應通信 (発売), 1992.12) の記述によりSF追加. |
生没年等 | 1954 |
から見よ参照 | 西沢, 治彦 (1954-)<ニシザワ, ハルヒコ> Nishizawa, Haruhiko Nisizawa, Haruhiko |
コード類 | 典拠ID=AU00092441 NCID=DA05556628 |
1 | 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編 東京 : ドメス出版 , 2019.10 |
2 | 中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学 / 西澤治彦著 東京 : 風響社 , 2009.12 |
3 | 東南中国の宗族組織 / M・フリードマン著 ; 末成道男, 西澤治彦, 小熊誠訳 東京 : 弘文堂 , 1991.3 |