ヤマシタ, エミ
山下, 絵美
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典 [ほか] 著 (化学同人, 2017.9) の奥付による 東大阪大学短期大学部実践食物学科准教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00092059 NCID=DA18913273 |
1 | 応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 / 山下絵美 [ほか] 著 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2020.3 |
2 | 食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳 京都 : 化学同人 , 2019.8 |