ワタナベ, マリ
渡辺, 万里 (1949-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 著書「太陽が一番のごちそうだった」(新宿書房,1990):奥付の記述:渡辺万里(わたなべ まり)、 東京生れ、 学習院大学法学部政治学科卒業、 1989年「スペイン料理文化アカデミー」設立。 |
生没年等 | 1949 |
コード類 | 典拠ID=AU00091951 NCID=DA05175726 |
1 | 毎日つくるスペインごはん : オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと…… / 渡辺万里著 東京 : 現代書館 , 2019.6 |
2 | エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝 / 渡辺万里文 東京 : 日本文芸社 , [2000.3] |