イトウ, レイコ
伊藤, 玲子(1951-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:野菜・魚・肉の切りかたと下ごしらえ 根拠:出版者回答 料理研究家,栄養士,元・辻クッキング池袋パルコ校校長 |
生没年等 | 1951 |
から見よ参照 | Itou, Reiko |
コード類 | 典拠ID=AU00091100 NCID=DA15466940 |
1 | 完全図解糖尿病のすべて / 片山隆司, 貴堂明世監修 ; 伊藤玲子料理 東京 : 主婦の友社 , 2019.6 |
2 | 完全図解心臓病のすべて / 中村正人監修 ; 秋山里美 [ほか] 料理・レシピ作成 東京 : 主婦の友社 , 2019.6 |