コイズミ, ユキミチ
小泉, 幸道 (1951-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:驚きの効果ハチミツ&酢のパワー / 小泉幸道, 中村純 監修 出典:名称: 初出資料 出典:読み: 初出本文 東京農業大学農学部助教授 専攻: 発酵食品学 SRC:伝統食品の知恵 / 柴田書店編(柴田書店, 1993.7) EDSRC:油脂・調味料・香辛料(雄山閣出版, 1998.7) |
生没年等 | 1951 |
から見よ参照 | Koizumi, Yukimichi |
コード類 | 典拠ID=AU00088742 NCID=DA18564742 |
1 | ラク〜に内臓脂肪が落ちる本 / 工藤孝文 [ほか] 監修 東京 : 宝島社 , 2021.5 |
2 | 伝統食品の知恵 / 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 1993.7 |