ハヤシ, シゲル
林, 茂 (1954-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | サントリー(株)ミラノ事務所長 SRC:基本イタリア料理 : 素材からメニュー作りまで / 林茂著(TBSブリタニカ, 1994.10) EDSRC:イタリアのBAR(バール)を楽しむ / 林茂著(三田出版会, 1997.10) |
生没年等 | 1954 |
コード類 | 典拠ID=AU00088578 NCID=DA08894321 |
1 | 最新基本イタリアワイン / 林茂著 増補改訂第4版. - 東京 : CCCメディアハウス , 2018.2 |
2 | 基本イタリア料理 : 素材からメニュー作りまで / 林茂著 東京 : TBSブリタニカ , 1994.10 |