ヒゴ, アツコ
肥後, 温子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 岐阜県 |
一般注記 | SRC:電子レンジ・マイクロ波食品利用ハンドブック / 肥後温子編 (日本工業新聞社, 1987.3) 日本調理科学会誌 第51巻第2号 (2018): p125 (Atsuko Higo) EDSRC:食を支えるキッチングッズ : 調理用具,電気・ガス機器とつき合う / 肥後温子著(建帛社, 2018.8): 奥付ページ (肥後温子(ひご・あつこ) 1944年生まれ, 岐阜県出身 ... 2005年より2015年まで文教大学女子短期大学部教授, 文教大学健康栄養学部教授 ... ) |
生没年等 | 1944 |
から見よ参照 | Higo, Atsuko |
コード類 | 典拠ID=AU00086063 NCID=DA01899440 |
1 | 電子レンジを活用した調理 : 加熱特性を知り健康を支援する / 肥後温子, 村上祥子共著 東京 : 建帛社 , 2020.2 |
2 | 食を支えるキッチングッズ : 調理用具,電気・ガス機器とつき合う / 肥後温子著 東京 : 建帛社 , 2018.8 |
3 | 加工食品ガイドブック / 肥後温子著 東京 : 柴田書店 , 1992.6 |
4 | 電子レンジ「こつ」の科学 : 使い方の疑問に答える / 肥後温子著 東京 : 柴田書店 , 1989.2 |