ユザワ, ノリコ
湯澤, 規子(1974-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 大阪府 |
一般注記 | SRC:在来産業と家族の地域史 : ライフヒストリーからみた小規模家族経営と結城紬生産 / 湯澤規子著 (古今書院, 2009.1) の奥付による 2003年, 筑波大学大学院歴史・人類学研究科単位取得退学 明治大学経営学部専任講師 筑波大学生命環境系准教授 法政大学人間環境学部教授(2020.10現在) 博士 (文学) 専攻: 歴史地理学, 村落社会学, 農村社会学 EDSRC:地域づくりの系譜 : 甘夏と海の物語 / 湯澤規子編集 (湯澤規子, [2017]) により現職 (筑波大学生命環境系准教授) を追加 EDSRC:ウンコはどこから来て、どこへ行くのか : 人糞地理学ことはじめ / 湯澤規子著(筑摩書房, 2020.10) |
生没年等 | 1974 |
から見よ参照 | Yuzawa, Noriko |
コード類 | 典拠ID=AU00085364 NCID=DA16481360 |
1 | 食べものがたりのすすめ : 「食」から広がるワークショップ入門 / 湯澤規子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.4 |
2 | 7袋のポテトチップス : 食べるを語る、胃袋の戦後史 / 湯澤規子著 東京 : 晶文社 , 2019.3 |
3 | 胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 / 湯澤規子著 名古屋 : 名古屋大学出版会 , 2018.6 |