エノモト, マリ
榎本, 眞理
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:透析・腎移植の安心ごはん, 2016.3 管理栄養士 SRC:おかずレパートリー腎臓病 : 67レシピ / 菅野義彦, 榎本眞理, 検見﨑聡美著(女子栄養大学出版部, 2018.4) |
から見よ参照 | Enomoto, Mari |
コード類 | 典拠ID=AU00083910 NCID=DA19028027 |
1 | 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆 改訂新版第5版. - 東京 : 学建書院 , 2020.1 |
2 | おかずレパートリー透析・腎移植 / 菅野義彦, 榎本眞理, 検見﨑聡美著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.6 |
3 | おかずレパートリー腎臓病 : 67レシピ / 菅野義彦, 榎本眞理, 検見﨑聡美著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.4 |