エノモト, マリ
榎本, 眞理

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:透析・腎移植の安心ごはん, 2016.3
管理栄養士
SRC:おかずレパートリー腎臓病 : 67レシピ / 菅野義彦, 榎本眞理, 検見﨑聡美著(女子栄養大学出版部, 2018.4)
から見よ参照 Enomoto, Mari
コード類 典拠ID=AU00083910  NCID=DA19028027
1 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆 改訂新版第5版. - 東京 : 学建書院 , 2020.1
2 おかずレパートリー透析・腎移植 / 菅野義彦, 榎本眞理, 検見﨑聡美著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.6
3 おかずレパートリー腎臓病 : 67レシピ / 菅野義彦, 榎本眞理, 検見﨑聡美著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.4