エンドウ, マサシ
遠藤, 雅司(1980-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 国際基督教大学教養学部人文科学科音楽専攻卒業 歴史料理研究家 SRC:歴メシ! : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著(柏書房, 2017.8) |
生没年等 | 1980- |
から見よ参照 | Endo, Masashi, 1980- |
コード類 | 典拠ID=AU00083707 NCID=DA18901343 |
1 | 食で読むヨーロッパ史2500年 / 遠藤雅司著 東京 : 山川出版社 , 2021.8 |
2 | 古代メソポタミア飯 : ギルガメシュ叙事詩と最古のレシピ / 遠藤雅司著 ; 古代オリエント博物館監修 東京 : 大和書房 , 2020.12 |
3 | 宮廷楽長 (カペルマイスター) サリエーリのお菓子な食卓 : 時空を超えて味わうオペラ飯 / 遠藤雅司著 東京 : 春秋社 , 2019.11 |
4 | 英雄たちの食卓 / 遠藤雅司著 東京 : 宝島社 , 2018.3 |
5 | 歴メシ! : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著 東京 : 柏書房 , 2017.8 |