ヨシオカ, ユキコ
吉岡, 有紀子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:栄養の基本と食事の教科書, 2014.12 大学教員 専攻: 栄養教育論, 食育・食教育 SRC:やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書 / 吉岡有紀子監修(池田書店, [2014.12]) 相模女子大学栄養科学部教授 SRC:栄養管理プロセス : 基礎と概念 (第2版) (医歯薬出版, 2017.9) |
から見よ参照 | Yoshioka, Yukiko |
コード類 | 典拠ID=AU00082814 NCID=DA18219176 |
1 | 栄養管理プロセス : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.9 |