ヨシオカ, ユキコ
吉岡, 有紀子

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著者の属性 個人
一般注記 出典:栄養の基本と食事の教科書, 2014.12
大学教員
専攻: 栄養教育論, 食育・食教育
SRC:やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書 / 吉岡有紀子監修(池田書店, [2014.12])
相模女子大学栄養科学部教授
SRC:栄養管理プロセス : 基礎と概念 (第2版) (医歯薬出版, 2017.9)
から見よ参照 Yoshioka, Yukiko
コード類 典拠ID=AU00082814  NCID=DA18219176
1 栄養管理プロセス : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.9