コギリマ, ミホ
小切間, 美保
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 所属: 同志社女子大学生活科学部教授 (2016年4月現在) 職業: 大学教員 SRC:給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編(化学同人, 2016.4) |
から見よ参照 | Kogirima, Miho |
コード類 | 典拠ID=AU00081860 NCID=DA18667836 |
1 | 栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 / 小切間美保, 木戸康博編 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3 |
2 | 応用栄養学 / 小切間美保, 桒原晶子編集 東京 : 中山書店 , 2020.4 |
3 | 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |