エノモト, ミヨコ
柄本, 三代子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 宮崎県 |
一般注記 | SRC:健康の語られ方 / 柄本三代子著 (青弓社, 2002.6) の奥付頁による 千葉商科大学, 法政大学, 東海大学, 東京福祉大学, 横浜市立大学非常勤講師 東京大学大学院医学系研究科客員研究員 東京国際大学人間社会学部准教授 専攻: 身体の文化社会学 EDSRC:つながる/つながらないの社会学 : 個人化する時代のコミュニティのかたち / 長田攻一, 田所承己編 (弘文堂, 2014.3) のp[277]によって現職 (東京国際大学人間社会学部准教授) を追加 |
コード類 | 典拠ID=AU00081838 NCID=DA13558899 |
1 | リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著 東京 : 青弓社 , 2016.7 |
2 | 健康ブームを読み解く / 野村一夫 [ほか] 著 東京 : 青弓社 , 2003.7 |