カガワ, アキオ
香川, 明夫
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 標目のヨミは女子栄養大学HPによる。 職業: 大学教員 SRC:はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編(女子栄養大学出版部, 2016.12) |
から見よ参照 | Kagawa, Akio |
コード類 | 典拠ID=AU00081748 NCID=DA18668781 |
1 | 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2024資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.2 |
2 | 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2024本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.2 |
3 | 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2023本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2 |
4 | 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2023資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2 |
5 | 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修 2023. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2 |
6 | 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 浅尾貴子 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3 |
7 | 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2022資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2 |
8 | 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2022本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2 |
9 | 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修 2022. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2 |
10 | 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修 2021. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2 |
11 | 家庭のおかずのカロリーガイド / 香川明夫監修 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2 |
12 | 毎日の食事のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.12 |
13 | 食品80キロカロリーミニガイド / 香川明夫編 7訂. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.9 |
14 | 外食・コンビニ・惣菜のミニガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.7 |
15 | 外食・コンビニ・惣菜のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.2 |
16 | 七訂食品成分表 / 香川芳子監修 2016 : セット - 2020資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4- |
17 | 食品成分表 / 香川芳子監修 2012 : セット - 2019資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.2- |