ホリウチ, マコト
堀内, 誠(1977-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 山梨県 |
一般注記 | SRC:やさい割烹 : 日本料理の「野菜が8割」テクニック / 野崎洋光, 江崎新太郎, 堀内誠著(柴田書店, 2016.9) 織田調理師専門学校卒業 「旬菜おぐら家」(東京・世田谷区)店主 |
生没年等 | 1977- |
から見よ参照 | Horiuchi, Makoto |
コード類 | 典拠ID=AU00080183 |
1 | やさい割烹 : 日本料理の「野菜が8割」テクニック / 野崎洋光, 江崎新太郎, 堀内誠著 東京 : 柴田書店 , 2016.9 |