マセ, タミオ
間瀬, 民生
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 (建帛社, 2016.9) の奥付による 椙山女学園大学教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00078912 NCID=DA1857702X |
1 | 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 (建帛社, 2016.9) の奥付による 椙山女学園大学教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00078912 NCID=DA1857702X |
1 | 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9 |