オオヤマ, ユウジ
大山, 雄二
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 新版「食品学1」[新版第2版](建帛社, 2016.9)による 相模女子大学教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00078909 NCID=DA18558036 |
1 | 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 新版「食品学1」[新版第2版](建帛社, 2016.9)による 相模女子大学教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00078909 NCID=DA18558036 |
1 | 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9 |