イトウ, テルコ
伊藤, 輝子(1941-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 活動分野: 食品化学 活動分野: 栄養科学 所属: 聖徳大学教授(2016年9月現在) 職業: 大学教員 出典(生年): 研究者研究課題総覧 1996年版 SRC:食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著(建帛社, 2016.9) |
生没年等 | 1941 |
から見よ参照 | Ito, Teruko, 1941- |
コード類 | 典拠ID=AU00078908 NCID=DA18664394 |
1 | 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9 |