マツイ, モトコ
松井, 元子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編(講談社, 2017.3) 大阪市立大学大学院生活科学研究科博士後期課程修了 京都府立大学大学院生命環境科学研究科教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00078617 |
1 | 基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編 東京 : 講談社 , 2017.3 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編(講談社, 2017.3) 大阪市立大学大学院生活科学研究科博士後期課程修了 京都府立大学大学院生命環境科学研究科教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00078617 |
1 | 基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編 東京 : 講談社 , 2017.3 |