コバヤシ, リエ
小林, 理恵
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 活動分野: 調理科学 所属: 東京家政大学家政学部栄養学科准教授(2017年2月現在) 職業: 大学教員 職業: 管理栄養士 活動分野の出典: 東京家政大学ホームページ(2017年2月10日閲覧) SRC:スーパーフードの教科書 : からだのなかから、きれいに、輝く / 生活の木, 小林理恵監修(マイナビ出版, 2016.12) |
から見よ参照 | Kobayashi, Rie |
コード類 | 典拠ID=AU00078551 NCID=DA18668690 |
1 | 新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著 東京 : 学文社 , 2024.4 |
2 | 調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著 東京 : 学文社 , 2020.4 |
3 | 私たちの食と健康 : 食生活の諸相 / 宮沢栄次, 堀坂宣弘編著 ; 小林理恵 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2017.3 |